pestco
로그인
회원가입
즐겨찾기
페스트코소개
회사소개
페스트코 멤버스
대표이사 인사말
서비스안내
바퀴벌레
개미
쥐
진드기
먼지다듬이
보행해충
비래해충
물탱크
나무병원
HACCP
이벤트
월별 이벤트
당첨자 발표
고객센터
게시판 상담
자주하는 질문
전화상담 신청
온라인 예약
스토리
페스트코 뉴스
페스트코 방역후기
공지사항
소득증명서발급
방역약품쇼핑몰
보안전문가의 정확한 진단, 무료로 받으세요.
HACCP 개요
HACCP란?
HACCP는 위해 방지를 위한 사전예방적
식품안전관리체계
를 말합니다.
위해요소의 정의
위해요소
위해요소는 식품의 원료, 보관, 시설, 설비, 작업환경, 사람, 운송, 유통 등 모든 과정에서 발생 또는 혼입 가능
HACCP관리계획 절차
HACCP 관리계획 절차
분석된 위해요소를 예방, 제거 EH는 허용 수준이하로 감소시키기 위한 중요 공정과 예방 조치 등의 HACCP 관리계획을 수입합니다.
HACCP 방제
HACCP 방제
식품업체에 대한 HACCP방역서비스는 통합적 방제기법과 HACCP제도를 접목시켜 진행됩니다.
방역전문가와 1:1견적상담, 무료로 받으세요.
전화희망시간
9시
10시
11시
12시
13시
14시
15시
16시
17시
18시
개인정보 취급방침에 동의합니다.
[개인정보 취급방침보기]
개인정보취급방침
개인정보취급방침